档案馆召开干部任职宣布会

2019-04-17 04:46:001

2019年4月2日下午,根据学校的安排,档案馆在一楼会议室召开全馆大会,宣布档案馆馆长任免决定。校党委常委、副校长杨运东,校党委组织部部长曹先维出席会议。会议由李梅同志主持。

曹先维部长宣读了学校关于档案馆馆长的任免决定:谢正生同志任档案馆馆长;李梅同志因个人原因退出领导岗位。

杨运东副校长代表学校讲话。他对李梅同志任职期间的工作给予了充分肯定;对谢正生同志的履历情况作了介绍,希望谢正生同志到任后,尽快转变角色、熟悉工作,带领全馆同志推动学校档案事业取得更大的成绩。杨副校长还就档案馆近期工作提出了明确要求:(一)继续做好档案规范管理工作;(二)作为110周年校庆工作的校史编写组组长单位,要统筹各相关单位完成校史编写工作,完成续编《华南农业大学校史(第3卷)》任务;(三)加强校史文化挖掘,讲好华农故事,助力学校高水平大学建设。

李梅同志作离任感言。她深情回顾总结了在馆期间的工作,并对校领导和档案馆同事对其工作的信任、支持和帮助表示衷心感谢!祝愿学校档案事业在谢馆长的带领下取得更好的成绩,并祝福全馆同志工作顺利、幸福快乐!

新任馆长谢正生同志作任职发言。他特别感恩、感谢学校的信任和关怀,十分乐意服从组织的决定,将以无我的境界,努力在新岗位开好新局、创造新的更大业绩。同时,对前任馆长李梅同志等为档案馆尽职尽责的辛勤付出和打下的深厚基础,表达敬意和感谢,衷心希望李梅同志继续能以馆为“家”,继续关注、支持学校档案事业的发展。谢正生同志表示将按照学校的工作要求,勤奋工作,建设带领好班子队伍,团结大家,坚持原则,公平、公正处事,切实做到档案管理工作安全有序、优质高效,不辜负组织、领导和全馆干部职工的期望。