木材科学与工程国际专业认证评审团来访校史馆

2019-06-04 04:45:049

6月3日,华南农业大学木材科学与工程国际专业认证会正式拉开序幕。按学校工作安排,认证评审团主席,来自美国俄勒冈州立大学的Laurence R.Schimleck教授,以及来自西佛吉尼亚大学的Gloria Solange Oporto-velasquez教授、北德克萨斯大学Shieldon Q. Shi教授以及南京林业大学材料科学与工程学院院长梅长彤教授等,下午来到校史馆考察。档案馆、教务处、国际交流处、材料与能源学院、外国语学院等单位协同,顺利完成了本次专家的考察接待任务。

文/图:吴敏、黄允杰、曾卓凡